Шантеклера писал(а):А если едите без детей, то Паттайя лучшее место. Там и развлечений больше и экскурсий и Бангкок рядом. А за чистым морем можно ездить на острова.
Шантеклера писал(а):Мы уже второй год ездим в Центару Гранд Мираж. На водопады не ездили. У меня что мужа, что дочу из отеля тяжело куда-либо вытянуть, им нужен только бассейн и лежаки рядом с ним. На экскурсии ездим, чтобы маме одолжение сделать. А так с утра со своими немного побуду, а после обеда по городу гулять.
Шантеклера писал(а):Тати писал(а):Шантеклера писал(а):А если едите без детей, то Паттайя лучшее место. Там и развлечений больше и экскурсий и Бангкок рядом. А за чистым морем можно ездить на острова.
Оля,мы с мужем вдвоем хотим съездить.А как на эти острова ездят?На сколько дней,или только на день?
Посоветуйте отель.
Если вдвоем, то вам тогда нужен отель, для того чтобы ночевать там. Потому можно без излишеств, обычный 3 звезды подойдет. Тем более там есть неплохие трехзвездные отели.
Хороший отель Грин парк http://www.tury.ru/hotel/id/19503
Я там не была, но многие хвалят именно этот отель. Он хоть и 3 звезды. но у него не плохая отельная территория, что в принципе редкость для Тайланда. Еще большой плюс расположение, почти в центре. Вроде чуть в далеке от суеты, но тем не менее все близко, можно дойти пешком до больших супермаркетов - Биг Си и Лотус. По вечерам недалеко от этого отеля, открывается рынок, со всякими тряпками.
Мы обычно селимся на окраинах Паттайи, но вам лучше в центре. Чтобы все было в шаговой доступности.
На острова можно ездить на Колан, это самый близкий остров. Есть еще несколько других - я на них не была, потому что далеко ехать, у нас дочу укачивает. Вообще если в первый раз едите в Тайланд, советую туроператоров не слушать, первым делом начнут вам впаривать экскурсии и говорить, что ни в коем случае не покупайте у местных. Берите у местных, не сомневайтесь, в разы дешевле, еще и скидки хорошие делают если у одних и тех же брать будете, причем просите у них скидки.
Стрекоза писал(а):А мы все по Черноморскому побережью колесили... Мужу за границу нельзя было. Зато теперь там как местные, там лучше ориентируюсь, чем в Забайкалье((( А в этом году, что то призадумалась об отдыхе за границей, благо все запреты сняты. Сначала Болгарию рассматривала, потом вот Турцию... Дочке 3 года, еще никуда не возили, сложный она у нас малыш. А вот с сыном с 6 месяцев через всю страну всеми видами транспорта ездили. И не лень было, и не страшно..., а сейчас старею что ли. Мои мужчины слово "экскурсия" на дух не переносят, им лишь бы море (на крайний случай бассейн) и еда в шаговой доступности. Все. Это меня вечно "познавалка" куда то тянет))) Сижу вот вечерами листаю отзывы, отели, самолеты-пересадки и т. п. Девочки, кто в Турции отдыхал, посоветуйте, поделитесь впечатлениями...
colaBok писал(а):С 16 июня собираемся снова в Турцию. Отель без анимации, детских клубов и всего такого прочего, зато на прекрасном песочном и мелком пляже, который очень удобен для детей) Если у кого будет желание присоединиться - будем рады)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4