Меня зовут Наташа! Я вам буду помогать в данной закупке. Компания сималенд была основана в 2000 году. Закупку по сималенду разделила на несколько частей. В данной теме вы можете приобрести товары для ваших любимых питомцев. Ссылки по разделам выставлю во втором сообщении.
- Ваша цена: орг 16% (ЕСЛИ РЯД-КТО ВЫКУПАЕТ ПОЛНОСТЬЮ РЯД ОРГ%13)+ доставка ( на те товары которые не стоит доставка платна, доставка составит 4%, на которые стоит платно, уточняйте у меня подскажу) или можно посмотреть на сайте поставщика перейдя по ссылке на товар, далее выбрать город Чита и добавить данный товар в корзину и у вас появится сумма за доставку/
ЕСЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫКУПИТЬ РЯД С ОРГ 13% , ПИШЕМ ХОТЕЛКОЙ В ТЕМЕ (ССЫЛКУ НА ТОВАР) С ПОМЕТКОЙ ВЫКУП УПАКОВКАМИ, Я СООТВЕТСТВЕННО ДОБАВЛЮ В СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ, ГДЕ ОРГ% СОСТАВЛЯЕТ 13%. ПОДРОБНОСТИ В УСЛОВИЯХ. СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ, ПРИ ТОМ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАТИЛИ ВО ВРЕМЯ.
- После СТОП отказы не принимаю. С ЧС и новичками(у кого меньше 4 оплаченных СП) работаю по предоплате за три дня до СТОП. С ЧС работаю согласно правилам
- Раздача из офиса только после полной оплаты заказам.
- С браком и пересортом работаю согласно правилам. Обязательны к ознакомлению. На возврат принимается заводской брак. Все претензии по возврату рассматриваются в течении недели, после объявления раздачи.
- За просрочку платежа участники оплачивают штраф Согласно правил Глава 2 п2 3 % в день жми
Если вы не согласны с каким-либо пунктом условий, в закупке прошу не участвовать. Дабы не быть причиной ее срыва. Участие в закупке - дело добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком. СП - не магазин, где все включено. СП - это риск.Вы разместили заказ - Вы согласились с условиями закупки.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 31 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Лежак овальный с бортиком 49 х 36 х 17 см микс цветов Цена: 393 руб. Описание: Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 7 шт; Состав: Бязь, поролон, синтепон; Материалы: бязь, поролон, синтепон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 25 см ? 25 см ? 16 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Длина, см: 49; Материал: Бязь; Наполнитель: Поролон, Синтепон; Ширина, см: 36; РосЗакуп: Да
Участники, заказавшие этот товар:Шура Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Пеленки впитывающие "Пижон" с суперабсорбентом, 60х60 см (в наборе 30 шт.) Цена: 499 руб. Описание: Доставка: Платная; Страна: Россия; В боксе: 8 набор; Состав: Гель; Материалы: гель; Фасовка: по 1 набор; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 35 см ? 20 см ? 13 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Размер, см: 60 х 60; В упаковке, шт.: 30; РосЗакуп: Да; Вид: Пелёнки; Температурное ограничение: Нет
Участники, заказавшие этот товар:Шура Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Поводок металлический витой с нейлоновой ручкой, 180 см х 3 мм Цена: 172 руб. Описание: Страна: Китай; В боксе: 60 шт; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 15 см ? 3 см ? 3 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Длина, м: 1,8; Материал: Металл; Ширина, см: 0,3; РосЗакуп: Да
Участники, заказавшие этот товар:Витамама Ссылка на сайт поставщика